?

Log in

No account? Create an account

kuzneczberg


Образы, в которых нечего видеть


Previous Entry Share Next Entry
Всё правильно сделал
kuzneczberg

Очередной удар по анальным гомосексуальным гейским педерастам и их голубой содомитской пропаганде, возможно, будет нанесён в Кузбассе! Сегодня телеканал «Золотой Дождь» дал новость спиздил новость у Бардокина и его NK-TV о том, что в областной столице УФАС проверит рекламу одного свердловского банка со Светлаковым на гей-пропаганду.

Оказывается, пишут дождевые журналисты, почти месяц назад житель Кемерова Роман Янченко разместил на странице управления ФАС фотографию рекламных щитов банка с шоуменом Сергеем Светлаковым. «У меня возник к Вам вопрос: вот эти рекламные щиты висели (может, и сейчас висят) у кемеровского кинотеатра "Юбилейный". По моему субъективному мнению, на них изображён артист Сергей Светлаков в образе челябинского фрезеровщика нетрадиционной ориентации Ивана Дулина, который рекламирует банк "Кольцо Урала". В связи с последними событиями на ниве законотворчества, мне стало интересно, а не является ли данная реклама пропагандой гомосексуализма?», написал Янченко.

Антимонопольщики заинтересовались. Подробно эти и другие щиты отдел рекламы рассмотрит в ходе плановой проверки наружной рекламы в сентябре. Правда УФАС отметили в ответном сообщении, что вопрос пропаганды нетрадиционной ориентации момент достаточно сложный и спорный.

Ящетаю, Янченко всё правильно сделал! Нахуй толерантность! Только гетеро! Ну, и немного лесбо на разогрев.


  • 1
Банк "Очко Урала" попал, чо... :)

я вот в своем уютненьком еще год назад эту тему затронула... кто ж знал что не зря)))

"...артист Сергей Светлаков в образе челябинского фрезеровщика нетрадиционной ориентации Ивана Дулина, который рекламирует банк "Кольцо Урала"..."

Сон мозга какой то.

Ты начало на НК-Тв прочти, а потом комментируй федеральные СМИ. http://nk-tv.net/2013/08/23/oblastnoj-ufas-ne-smog-reshit-yavlyaetsya-li-ivan-dulin-propagandistom-gomoseksualizma.html

Рост, ну где твое чувство юмора? Я же дурачусь. И так идиоту понятно, что Роман своим письмом затроллил УФАС.

я то понимаю, что он затроллил, но долбоyобы с Федеральных СМИ его уже называют либо рекламщиком, либо гомофобом

Да, я только что у тебя прочел про то, как твою новость федералы скопипиздили, а в соцсетях уже развили тему. Охуевшие, конечно, ребята, что тут скажешь.

Как же этика журналисткая, солидарность...

Журналист и этика — это какбэ взаимоисключающие параграфы.

Это уже перебор, наверное:)

Вся бредовость этой ситуации заключается в том, что Роман на самом-деле затроллил УФАС своим обращением. А те впали ступор. Вроде и закон есть, а хрен знает как и что регулировать им. Оригинальная новость была опубликована на НК-ТВ. И по заголовку оригинального текста всё понятно: Областной УФАС не смог решить, является ли Иван Дулин пропагандистом гомосексуализма. А федеральные СМИ моментально скопипиздили новость у НК-ТВ и раздули, блять, целый скандал. Теперь Романа считают то ярым гомофобом, то агрессивным рекламщиком. Ни тем, ни другим он не является.

Роман тоже недальновидно поступил, все же до сенсаций охочи, троллинг поняли не все.

  • 1