?

Log in

No account? Create an account

kuzneczberg


Образы, в которых нечего видеть


Previous Entry Share Next Entry
Сингер Лазарев обиделся на Прокопьевск
kuzneczberg
Российский певец ртом, «непоседа» середины 90-х, 1/2 почившей несколько лет назад поп-группы «Смэш» Сергей Лазарев обиделся на Прокопьевск. Как было дело: russian singer'а (так сам себя в твиторе называет Лазарев) пригласили в Кузбасс на День шахтёра. Не просто так пригласили, а выступить со своими songs. И быть бы Прокопьевску на седьмом небе от счастья видеть и слышать этого рашиан сингера, но нет... Прокопьевский телеканал берёт и НЕВОЗБРАННО показывает прямую трансляцию выступления Лазарева тем прокопчанам, которым повезло меньше.

Не прошло и суток как рашиан сингер излился на прокопьевских телевизионщиков тоннами гнева в своём твиторе, обвинив их в нарушении его сингерских прав, хамстве, пиратстве и далее по парадигме.



Кроме этого, злостно обманутый сингер пообещал бороться с «совдеповскими устоями» в отдельно взятых ебенях заМКАДЬя.



Жизнь ничему не учит сингера. 18 сентября 2010 года, во время выступления сабжа на Дне города в Ростове-на-Дону, организаторы внезапно оборвали его выступление прямо на середине и отключили микрофон. После этого ведущие концерта объявили салют. Лазарев заявил, что не допел ещё пять песен, и заявил, что намерен продолжить концерт после салюта, однако ему в этом было отказано.

В ответ на это через несколько дней начальник управления культуры городской администрации Людмила Лисицина заявила, что Лазарев и работающие с ним люди были обо всём предупреждены и знали заранее, во сколько им нужно было покинуть сцену. Также она сказала, что его никто не прогонял, а ведущие просто напомнили певцу о его месте в этой жизни (пруф).

Одно время сингер угрожал судом соцсети ВКонтакте за нелегальное размещение пиратских копий его песен ещё до их официального релиза. Он потребовал удалить эти копии, но вместо этого 12 декабря 2012 года с ВКонтакте были удалены практически все песни Сергея «по причине отсутствия культурной ценности» или «в связи с низким качеством исполнения» (пруф №2).

Кстати, в эти минуты начинается концерт Лазарева в Берёзовском. Рекомендую местным телевизионщикам быть аккуратнее. Не хамить и не вводить певца в заблуждение. Никаких трансляций! Суперстар выступает живьём. Всё, не могу больше писать. Меня ждёт такси до Центральной площади Берёзовского.

  • 1

Мы сибиряки.

Кто такой Лазарев знать не желаю, но…
Как человек, родившийся в Прокопьевске в 1946 году, утверждаю.
Правильно сделали.
Заканчивал Кузбасский Политехнический институт в 1969 году.
Работал в Новокузнецке на Кузмашзаводе.
Надо френдить своих.
Кстати о своих. Кто вы либерал или националист, не знаю.
Мы все свои. По двум главным причинам.
1. Мы сибиряки.
2. Что капитализм, что социализм- едино. И понял это давно.
На заводе научили в 1969 году. Если интересно, можете почитать. http://denisov2008.livejournal.com/15450.html
Александр.
Ваш.

  • 1